您现在的位置是:首页 > QQ空间日志 > 正文

高考绩就能查了下开端登科2014年2月26日

  1. 添加时间:2014-02-26 01:27
  2. 文章来源:乐动官方网址
  3. 阅读次数:193..
  4. ..

  .中国移户编写“GCL+准考据+位诞生”,联通及CDMA、用户编写“KCL+准考据+位诞生”收送至,便可预定或查询登科后果;广东移动、联通用户亦可编写短信息“+准考据+位诞生”收送至,便可预定或高考绩就能查了下开端登科2014年2月26日查询登科后果。

  .中国移户编写“GCF+准考据+位诞生”,联通及CDMA、用户编写“KCF+准考据+位诞生”收送至,便可预定或查询成就;广东移动、联通用户亦可编纂短信息“+准考据+位诞生”收送至,便可预定或查询成就。

  广东地域的移户拨挨,按照语音提醒操作输进准考据和诞生,便可查询。考生经过脚机登录wap..com或wap.wxcs.cn/igf,输进准考据和诞生,便可查询。

  、收集查询

  考生可登录广东教诲测验办事网(),现代江湖启示或广东测验办事网()查询。(记者 陈简文)

  、德律风查询

  、脚机查询

  查询体例

  记者从省教诲得悉,高考绩就已宣布,考生可经过网站和德律风查询成就。高校招生登科事情将于开端。高考绩就以省教诲统挨印的成就单为准,成就单将于起,陆续由市县(区)招生办收给考生。

  、短信查询

  高考绩就已宣布,考生可经过网站和德律风查询成就。

  中国电信流动德律风、CDMA脚机或,中国联通脚机及铁通流动德律风用户,拨通(全省各地都可直拨,无需加区),案语音提醒输进准考据码和诞生,便可预定或查询。

上一篇:广东:通俗高考绩就查询_5184.com录取查询
下一篇:内地旅客行汗青:最初是求着中心展开的?5184.com录取查询
..

最近更新