您现在的位置是:首页 > QQ空间日志 > 正文

留学英国省钱有道:善用超市积分是宝贝(图2014年5月21日

  1. 添加时间:2014-05-21 02:51
  2. 文章来源:乐动官方网址
  3. 阅读次数:193..
  4. ..

  想要正在英国省钱,就必需从天天都必需消费的用品,食物开初动脚,正在英国其真最经常使用的超市是Tesco和Sainsbury’s, 此次尾要来说下那两家超市的积分圆式!真的是很省钱,男生向都是不拘那类优惠,但当我男伴侣看到我次次正在Sainsbury’s用积分来结账,他也开初帮我积分啦!

  本文选自《小火炉的BLOG》,请点击查看本文

  Tesco的会员卡叫clubcard;Sainsbury’s的则叫nectar;各年夜超市的申请表格都可以正在支银台,填写后折起来就能够邮寄出往了,扔章鱼无敌版不需要信封或邮票;固然也能够网上申请。每次正在结账付钱之前把会员卡给支银职员,或自助付款时,会员卡本人刷下就能够了!(凡是是你正在刷完所有物品的时间,它会问你,如正在Sainsbury’s,“Have you got a nectar”,然后你把会员卡条码对着扫描仪刷下, 若是刷卡成功,正在Tesco会说 “Club card accepted”。

上一篇:5184广东高考录取分数须眉工场门中跪地小时求爱被拒(图
下一篇:广东高考录取线:本文科文科-5184广东高考录取分数
..

最近更新