您现在的位置是:首页 > ldsports娱乐 > 正文

减肥:1月减7斤 分食法三餐清肠

  1. 添加时间:2011-03-01 13:57
  2. 文章来源:乐动官方网址
  3. 阅读次数:193..
  4. ..
[1]免费订阅女人RSS在线阅读工具[2]建立自己的网络相册。

  分食法就是把蛋白质、淀粉分食的方法,如果你能够用这个方法科学的进食,就可以在1个月里轻松减下7斤哦。

  分食法减肥原理

  因为身体的消化系统,要消化这两种分子的时间是不一样的,分解蛋白质 Time:6至8小时,分解淀粉 Time:3至4小时,所以说如果总是把蛋白质跟淀粉混着吃,你的胃就要分泌不同的胃酶,去分别消化这两种成分,消化系统会很辛苦,消化未完全时,之后摄取的食物便很容易变成脂肪(如果在消化工作未完成时,就又开始摄取食物,不但会加重消化系统的负担,还会让消化不完全的食物囤积在体内,渐渐转变成脂肪的形式存在)

  用分食法清理身体,加速减肥成效

  分食法必须搭配高纤食物与水,身体废物自然清得更干净。配合大量摄取高纤、高水份的食物,身体会自动清洗毒素废物,因而使身体健康、体重减轻。

  相关清肠方法:晨饮运动清肠秘方 冬季这样喝水减肥 劲减肚腩 一个月活肠运动

早餐蛋白质+高纤蔬果

  早上起床时,会因为隔太久没吃东西,一旦进食时,胃的吸收力增强与食量加大,所以早餐最好是吃低脂肪与高纤的食物,因为人体对高纤食物的吸收速度较慢,这样就可以减少胰岛素的过度分泌与脂肪的堆积!

  建议:高纤维的食材选择:如蔬菜、豆腐、水果等来入菜,可以少吃一点肉又有充分饱足感。

  可供选择的低脂食物,可选择的肉类、水果、调味品等,肥胖者采用这种饮食,每周可减轻体重o.90-2.25千克。但需注意补充口服维生素片,以补充所需营养的不足。

午餐淀粉+高纤蔬果

  每天要坚持摄取适量的淀粉类主食,因为人体能量的产生需要醣类,这样身体内各器官的动作才会正常。

  首先认清——你有哪种淀粉胖? 再配以新鲜果蔬:蔬菜既有营养又可以让你瘦身,不妨可以借鉴一下哦

晚餐蛋白质+高纤蔬果

  晚餐可多吃些蛋白质含量高的食物,如肉、鱼、蛋、豆类等食物,因为人体胃肠道的消化及吸收力在晚上特别强,再加上晚上热量消耗少,吃下去的热量很容易储存起来。蛋白质停留在胃中的时间较久,可以持续满腹的感觉,并且有将进食时摄取的热量当作热能散发出来的作用,所以适合减肥性质。

  提供科学饮食餐单:窈窕有方 3日三餐妙安排,同时专家建议,安全减肥的方法应该是每天至少保证1000卡的低热量摄取,1个月减1.5公斤,再结合运动,循序渐进地减掉体重,这种健康科学的减肥方法才最不易反弹。

  对此种减肥方法,您有何感受?请来减肥沙龙论坛聊聊!

  更多精彩内容请点击:美体榜样 运动塑身 吃出窈窕 科学减肥

编辑:宋佳??

(责任编辑:付冬梅)


上一篇:奢华:率性洒脱 新款风衣炫秋冬
下一篇:策略:婚姻危机,你最该做的事情
..